
Kapuas Hulu, Kalbar – Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan hadiri rapat bersama dengan Direktorat Jenderal Cipta Karya Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat terkait rencana pembangunan dan masukan terhadap design waterfront di Kota Putussibau.
Bupati Fransiskus Diaan menyampaikan masukan terhadap design dan pemerintah daerah membahas terkait langkah tindak lanjut yang direncanakan pemerintah kabupaten Kapuas Hulu untuk kelancaran pembangunan ke depannya.
“Langkah kita adalah yang pertama Pendataan Aset yang ada di lokasi Pembangunan Waterfront, yang kedua Identifikasi warga terdampak oleh Pembangunan Waterfront dan yang ketiga Sosialisasi rencana pembangunan Waterfront kepada masyarakat setempat,” ujarnya, Senin (24/10).
Dia meminta, dukungan dari semua pihak agar pembangunan tersebut berjalan dengan lancar. “Mohon dukungannya dari semua pihak, semoga pembangunan ini berjalan dengan lancar,” pungkasnya.