• Minggu, 17 September 2023. Jam: 08:07

Bupati Sambut Kedatangan Jamaah Haji

Sambas, Kalbar – Jemaah haji Kabupaten Sambas yang tergabung dalam kloter 27  tiba di Kabupaten Sambas disambut Bupati Sambas H. Satono, didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Sambas Ir. H. Fery Madagaskar, Forkopimda, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Camat Se – Kabupaten Sambas. di Masjid Jami’ Darul Falah Desa Semelagi Besar Kecamatan Selakau Minggu (30/07/2023).

Suasana haru dan bahagia saat Bupati H. Satono, menyalami satu-persatu jemaah haji yang baru saja turun dari bus yang membawa rombongan itu dari pontianak.

‘’Selamat  datang kembali di kampung halaman. Kami doa-kan semoga bapak-bapak dan ibu-ibu menjadi Haji Mabrur dan Hajjah Mabruroh, Aamiin ya rabbal’alamin,’’ ujarnya

Bupati H. Satono, merasa bersyukur karena jemaah haji asal Kabupaten Sambas diberi kelancaran dalam menunaikan serangkaian ibadah haji di Tanah Suci Mekah dan pulang ke kampung halaman dengan selamat.

Selain itu bupati juga terlihat bahagia, karena mimpi masyarakat yang ingin berangkat menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci Mekkah bisa terwujud, setelah sebelumnya tertunda akibat pandemi Covid-19.

Kedatangan jemaah haji Kabupaten Sambas ini, juga disambut meriah dan suka cita oleh para keluarganya masing-masing.

Read Previous

FAD Sanggau Gelar Outbound

Read Next

Wakil Wako Berikan Sosialisasi Pendidikan Politik