• Rabu, 19 Juni 2024. Jam: 18:20

Bupati Sintang Hadiri Resepsi Pernikahan Bupati Kayong Utara

Sintang, Kalbar – Bupati Sintang, Jarot Winarno, menghadiri acara resepsi pernikahan Bupati Kayong Utara, Citra Duani & Yayuk Winarti, di Lapangan Pangung Rakyat, Nanga Serawai, Kecamatan Serawai, Kamis ,(17/3).

Pada Mempelai Laki – laki tersebut mempersunting perempuan asal Kecamatan Serawai, yang merupakan saudara kandung dari Anggota DPRD Kabupaten Sintang dapil Serawai-Ambalau Kusnadi.

Bupati Sintang, Jarot Winarno menyampaikan, ucapan selamat kepada koleganya tersebut. Iapun mendoakan agar keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warrahmah. Bahagia dunia akhirat, hingga maut memisahkan.

“Selamat untuk kolega saya yang hari ini menggelar resepsi pernikahannya di serawai, semoga keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah, bahagia dunia akhirat hingga maut memisahkan dan dikarunia keturunan yang soleh dan soleha,” ujarnya.

Hadir undangan resepsi koleganya tersebut  ke Serawai, Jarot bersama rombongan melewati jalur darat dengan menggunakan enam buah kendaraan roda empat.

“Saya membawa rombongan cukup ramai, ada dewan dari provinsi, dewan kabupaten dan rombongan lainnya. Acara sangat meriah, ada band dengan artis dangdut dari Pontianak, melawi & sintang. Sehingga ini juga menjadi hiburan masyarakat serawai. Selamat lah untuk keduanya,” ungkap Jarot.

Turut serta dalam rombongan Bupati Sintang, Anggota DPRD Provinsi Kalbar, Muhammad Rizka Wahab, Anggota DPRD Kabupaten  Sintang yakni Zulherman, Melkianus, Rudy Andreas dan Santosa, Kadishub Kabupaten Sintang Florensius Kaha, Kadis PU Kabupaten Sintang Murjani, Ketua KONI Kabupaten Sintang, Muhammad Chomain Wahab dan rombongan lainnya.  Tampak juga hadir pada udangan resepsi undangan Bupati Kayong Utara tersebut, Bupati Melawi dan Pentinju Dunia Asal Kab. Kayong Utara Daud Cino Jordan.

Read Previous

Wabup Ketapang Hadiri Pekan Panutan SPT Tahunan PPH

Read Next

Harisson Buka FGD Penataan Ruangan Wilayah Pertahanan Nasional