• Kamis, 21 September 2023. Jam: 16:05

Pimpin Apel, Ini Kata Kepala Dishub

Kapuas Hulu, Kalbar – Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu laksanakan apel pagi di Halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu pada Senin (27/3).

Apel pagi merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari senin di Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu. Apel pagi diikuti oleh seluruh staf Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu. Apel pagi ini merupakan apel pertama di bulan ramadhan 1444 H.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu Serli sebagai Pembina apel mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan 1444 H bagi seluruh staf yang menjalankan ibadah puasa.

Dalam apel pagi ini, dia juga mengucapkan selamat bergabung untuk pejabat yang baru dilantik dan ditugaskan di Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu pada Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu pada Kamis tanggal 9 Maret 2023.

Lebih Lanjut, dia menyampaikan untuk kegiatan rutin tahunan yang selalu dilaksanakan dalam bulan Ramadhan yaitu pengawalan safari ramadhan yang akan dilaksanakan selama bulan ramadhan.

Dia berharap,  semoga dapat diberikan kesehatan untuk menjalankan ibadah dengan maksimal di bulan suci Ramadan.

“semoga kita semua bisa bekerja dan membangun  Dinas Perhubungan Kabupaten Kapuas Hulu menjadi lebih baik,” pungkasnya.

Read Previous

DPRD Pontianak Usulkan Tiga Raperda Inisiatif

Read Next

Tangapi Aksi Balap Liar, Disdikbud Larang Siswa Bawa Motor ke Sekolah