• Jumat, 15 September 2023. Jam: 20:24

Bupati Kayong Sambut Kepulangan Jemaah Haji

Teluk Batang, Kalbar – Bupati Kayong Utara Citra Duani bersama Wakil Bupati Effendi Ahmad menyambut kedatangan jama’ah haji kayong utara di Masjid Babul Mukminin Kecamatan Teluk Batang.

Pada kesempatan ini, Bupati Citra mengucapkan selamat datang kepada para jama’ah haji yang telah kembali ke Kayong Utara.

“Saya ucapkan selamat datang kepada para jama’ah haji kayong utara dimana dalam hal ini telah selesai melaksanakan ibadah dengan lancar dan telah kembali pulang ke tanah air dengan selamat sehingga dapat berkumpul dengan keluarga dalam keadaan sehat wal’afiat semoga seluruh para jama’ah haji kayong utara menjadi haji yang mabrur,” Ucap Citra.

Pada kesempatan ini Bupati Citra juga menyampaikan ucapan belasungkawa terhadap salah satu jama’ah haji asal kayong utara yang meninggal dunia di tanah suci mekah.

“Saya atas nama pribadi serta pemerintah daerah Kayong Utara mengucapkan belasungkawa kepada salah satu jama’ah haji kayong utara yang meninggal dunia di tanah suci mekah pada saat melaksanakan ibadah haji beberapa waktu yang lalu, semoga amal ibadah almarhumah diterima disisi Allah SWT, diampuni segala dosa-dosanya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ungkap Citra.

Diketahui jama’ah haji asal Kayong Utara yang meninggal dunia pada saat pelaksaan ibadah haji tersebut bernama Hajijah Binti Arsyad berusia 70 tahun, Almarhumah meninggal dunia disebabkan karena sakit. Penyambutan jama’ah haji tersebut juga turut di hadiri oleh Pj. Sekda Kayong Utara, Ketua TP.PKK Kayong Utara, Asisten Administrasi dan Umum Setda Kayong Utara, Anggota DPRD serta beberapa Kepala OPD Kayong Utara.

Read Previous

TPPS Se Kalimantan Barat Mengadakan Rapat

Read Next

Wako Ikut Berbaur Membersihkan Parit