• Senin, 25 September 2023. Jam: 22:34

DPMPTSP Melakukan Rapat Dan Evaluasi Capaian Kinerja

Kapuas Hulu, Kalbar – Dalam upaya peningkatan kinerja dan evaluasi pelaksanaan program dari kegiatan triwulan II tahun 2023, DPMPTSP Kabupaten Kapuas Hulu melakukan rapat evaluasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Didik Widiyanto. Rapat evaluasi tersebut dihadiri oleh para pejabat struktural dan pejabat fungsional dilingkungan DPMPTSP Kabupaten Kapuas Hulu bertempat di ruang kerja Kepala Dinas pada hari  Jumat (28/07/2023).

Rapat membahas berbagai program yang menjadi target DPMPTSP  baik dalam jangka pendek maupun jangka panjang serta melakukan evaluasi kinerja masing-masing unit organisasi secara berkala untuk triwulan II tahun 2023, disamping itu juga membahas kendala yang dihadapi dalam penyelenggaraan pelayanan publik dan rencana tindak lanjut perbaikan serta membahas realisasi anggaran yang ada.

Kepala DPMPTSP Didik Widiyanto, berharap agar seluruh pegawai DPMPTSP selalu bersinergi dan mengembangkan komunikasi yang baik, terus berinovasi mengembangkan kreativitas dan cepat menyesuaikan diri dalam menghadapi perubahan guna mewujudkan penyelenggara perizinan yang profesional dan terpecaya.

Read Previous

DPRD Setujui Dua Raperda Eksekutif Menjadi Perda

Read Next

Wabup Tinjau Lokasi MTQ