• Minggu, 3 Desember 2023. Jam: 05:16

Danrem 121/ABW Lakukan Kunjungan Kerja Ke Sambas

Sambas, Kalbar – Danrem 121/ABW, Pribadi Jatmiko melakukan kunjungan kerja dan silaturahmi Danrem di Kabupaten Sambas yang langsung disambut oleh Bupati Sambas, Jum’at ( 27/5).

Brigjen TNI Pribadi Jatmiko terpilih menjadi Danrem 121/ABW setelah serah terima jabatan pada 18 Mei 2022 lalu.  Dengan menggelar acara Ramah Tamah Danrem 121/ABW bersama forkopimda Kabupaten Sambas merupakan rentetan kegiatan sambutan Pemda Kabupaten Sambas.

Ramah Tamah yang dipusatkan di Aula Kantor Bupati Sambas juga di hadiri oleh Wakil Bupati Sambas Fahrur Rofi, Sekda Sambas Fery Madagaskar, Staf Ahli,  Asisten,  Para Kepala Opd serta tamu undangan lainnya. 

Dalam sambutannya, Bupati Sambas Satono menyampaikan ucapan selamat datang kepada Danrem 121/ABW Brigjen TNI Pribadi Jatmiko di Kabupaten Sambas sekaligus memaparkan tentang gambaran umum Kabupaten Sambas.

Ia berharap, agar terjalin sinergitas antara TNI/POLRI dengan Pemerintah Kabupaten Sambas dalam pembangunan daerah serta penanganan pertahanan dan keamanan Kabupaten Sambas.

Dalam acara tersebut juga dilakukan penayangan video perkenalan serta perjalanan karir Brigjen TNI Pribadi Jatmiko, sebelum ia menjabat sebagai Danrem 121/ABW. 

Brigjen TNI Pribadi Jatmiko menyampaikan ucapan terima kasihnya atas sambutan yang diberikan oleh Bupati,  Wakil Bupati dan segenap Forkopimda di Kabupaten Sambas.

Dia mengatakan Kabupaten Sambas merupakan salah satu Kabupaten yang tergolong aman dalam keamanannya.  Ia Mengajak Pemerintah Daerah  Kabupaten Sambas untuk bekerja sama dan bersinergi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya di Kabupaten Sambas. 

Acara di akhiri dengan Penyerahan cenderamata dari Bupati Sambas kepada Danrem 121/ABW beserta istri dan di tutup dengan sesi foto bersama.Safari Gawai

Read Previous

Wabup Wahyudi Ajak Kepala Desa Bunut  Tingkatkan Vaksinasi

Read Next

Wali Kota Singkawang Datangi HUT APEKSI di Lampung