
Sambas, Kalbar – Bupati Sambas H. Satono, didampingi Anggota DPRD Kabupaten Sambas Anwari, bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Lumbang, Kecamatan Sambas.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat jalinan silaturahmi, sehingga nantinya dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas kerjasama Pemerintah Kabupaten Sambas dan seluruh aparatur serta masyarakat di Desa Lumbang” jelasnya Rabu (09/08/2023)
Dalam kesempatan tersebut Bupati Satono mengucapkan, terima kasih atas sambutan hangat dari warga. Beliau mengapresiasi dukungan warga Desa Lumbang atas pelaksanaan program pembangunan Pemerintah Kabupaten Sambas.
“Tujuan ke menyapa masyarkat lumbang untuk silaturahmi ramah tamah dengan masyarakat, melihat keadaan masyarakat. Jadi ini lah tugas Pemkab untuk membantu serta mencari solusi yang bagus untuk masyarakat kedepannya,” ungkapnya.