• Selasa, 26 September 2023. Jam: 00:28

781 KPM Terima BLT BBM

Singkawang, Kalbar – Wali Kota Singkawang, Tjhau Chui Mie didampingi Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak meninjau pelaksanaan Penyaluran BLT BBM dan Bantuan Program Sembako Tahun 2022 di Aula kantor Camat Singkawang Utara, Sabtu (10/9).

Wali Kota Tjhai Chui Mie mengatakan jumlah keluarga penerima manfaat (KPM) di Kota Singkawang sebanyak 13.478 jiwa yang tersebar di lima Kecamatan atau 26 Kelurahan.

“Total keseluruhan keluarga penerima manfaat di lima kecamatan di Kota Singkawang sebanyak 13.478 jiwa,” katanya.

Penyaluran BLT BBM dan Program Sembako di kantor Camat Singkawang Utara diberikan kepada 781 keluarga penerima manfaat terdiri dari 197 KPM Kelurahan Naram, 242 KPM Kelurahan Sungai Garam Hilir, 223 KPM Kelurahan Sungai Rasau dan 119 KPM Kelurahan Sungai Bulan.

“Pembagian kali khusus untuk wilayah Singkawang Utara dan tercatat sebanyak 781 keluarga penerima manfaat dari Kelurahan Naram, Sungai Garam Hilir, Sungai Rasau dan Sungai Bulan,” ujarnya.

Ia berharap, bantuan yang diberikan dapat digunakan dengan baik dan dapat membantu meringankan beban keluarga penerima manfaat.

“Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat dan dapat meringankan beban keluarga penerima manfaat,” ujarnya.

Turut dihadiri Camat Singkawang Utara, Kapolsek Singkawang Utara dan Babinsa serta keluarga penerima manfaat.

Read Previous

852 Guru Kabupaten Terima SK P3K

Read Next

Dapida Futsal Turnamen Jadi Ajang Generasi Muda Salurkan Bakat