• Senin, 4 Desember 2023. Jam: 14:06

Sekda Sekadau Minta Kepala SKPD Cek Kehadiran Pegawai

Sekadau, Kalbar – Setelah melaksanakan cuti bersama dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 H, seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun pegawai kontrak di lingkungan Pemkab Sekadau kembali masuk kerja. Pelaksanaan apel bersama yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Sekadau, Senin (9/5) yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau,  Mohammad Isa.

Dalam sambutannya, Mohammad Isa meminta,  kepada para kepala SKPD untuk mengecek kehadiran para pegawainya dilingkungan instansi masing-masing.

“Saya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Sekadau saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya

Ia mengatakan,  bahwa pada hari ini semuanya sudah masuk kerja kembali setelah cuti Idul Fitri kurang lebih sepuluh hari. “Saya berharap kepada kepala SKPD nanti mengecek semua stafnya di instansi masing-masing, karena rasa-rasanya kalau libur sudah cukup lama dan masih ada yang belum masuk kerja, ada absen yang tanpa keterangan yang jelas maka ini sudah keterlaluan, “Ucapnya.

Ia menambahkan, melalui momen Hari Raya Idul Fitri dan juga puasa Ramadan satu bulan penuh, Ia berharap dapat digunakan untuk meningkatkan segala aktifitas, kinerja, serta disiplin kerja.

Read Previous

Kadis Kominfo Pimpin Apel Perdana Usai Cuti Bersama

Read Next

Bupati Melawi Harap ASN dan TKD Optimalkan Pelayanan